В Новой Москве объявился кислотный маньяк

12.11.2019
16:05
В Новой Москве объявился кислотный маньяк
Вечером 10 ноября консьержка заметила на камерах видеонаблюдения бородатого мужчину с бутылкой

Жители города Московский пожаловались на вандала, который поливает домофоны и ручки дверей подъездов серной кислотой, сообщает Лайф. Председатель совета дома, дверь которой подверглась «кислотной атаке», Ирина Громут рассказала, что  консьержка заметила на камерах видеонаблюдения бородатого мужчину с бутылкой. У 63-летней женщины даже не возникло подозрений, что в ёмкости может быть кислота — подумала, что внутри вода или сок.

Врачи сделали укол пострадавшей пенсионерке и сразу обработали ей руки. У женщины ожоги первой степени.

Ранее сообщалось, что в исправительной колонии №8 украинского Житомира умер один из самых кровавых маньяков современности Сергей Ткач. По числу жертв он обогнал Андрея Чикатило.

По данным украинских СМИ, причиной смерти стала сердечная недостаточность. Ему было 66 лет. Ткач – педофил и убийца – был арестован 13 лет назад. Он был задержан в своём доме на окраине города Пологи в августе 2005 года. Оперативников он встретил словами: «Я ждал вас 25 лет».

Кстати, находясь за решеткой, Ткач успел жениться на девушке, которая его моложе на 40 лет. У них даже появилась общая дочь.

  • LIFE

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте