Я схожу с ума. Арестованный историк Соколов попросил литературу и очки

12.11.2019
08:54
Я схожу с ума. Арестованный историк Соколов попросил литературу и очки
Председатель ОНК Александр Холодов и заместитель Антон Миссуловин навестили мужчину, который рассказал об условиях содержания в камере. Арестант пояснил, что не представляет жизни без очков

«Чтобы у меня была литература. Я, как ученый, когда вот так вот мне, я схожу с ума. Я просто умоляю, чтобы мне дали возможность заниматься своим делом. Я постоянно работаю, пишу книги», - заявил бывший преподаватель СПбГУ.

Соколов расплакался, но вскоре успокоился и заявил, что сидит в камере с «очень спокойным человеком». Также он отметил в беседе, что «сотрудники идеально, корректно обращаются».

«Что бы я ни совершил, я отступился от долгой и честной жизни”, - говорит историк.

Ранее Следственный комитет опубликовал видео с историком Олегом Соколовым, подозреваемым в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко. На записи представлены кадры из зала суда, с камер видеонаблюдения в супермаркете, а также из его квартиры.

Также СК опубликовал запись с уличных камер, на которых видно, как историк выбрасывает в реку два предмета. По версии следствия, 7 ноября доцент Соколов застрелил Ещенко из обреза, а в ночь на 9 ноября расчленил ее тело. 

  • spb.kp.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте