В Петербурге водолазы продолжат искать останки жертвы доцента СПбГУ

11.11.2019
14:00
В Петербурге водолазы продолжат искать останки жертвы доцента СПбГУ
В Санкт-Петербурге водолазы продолжат искать в реке Мойке останки убитой доцентом Олегом Соколовым выпускницы СПбГУ Анастасии Ещенко.

По словам представитель городского комитета по вопросам законности и правопорядка, соответствующая заявка получена, передает РИА «Новости». По предварительной информации, во время работ в воде были найдены фрагменты останков, которые не принадлежат погибшей студентке.

В первый день операции водолазы нашли человеческие останки в районе Фонарного моста, по предварительным данным, они принадлежали скелету другого человека, во второй день поиски сместились ближе к Почтамтскому мосту, но успехом не увенчались. Сейчас водолазы обследуют дно гидролокатором.

Ранее сообщалось о том, что историк Олег Соколов убил свою студентку Анастасию Ещенко, потому что его взбесило ее желание пойти на день рождения к другу.

Отметим, что дело об убийстве студентки доцентом истфака СПбГ Олегом Соколовым хотят переквалифицировано со статьи «Убийство» на «Убийство в состоянии аффекта».

Напомним, что доцент пришёл к реке Мойке с рюкзаком, в котором лежали отрезанные руки девушки. Но, по мнению следователей, историку было слишком тяжело расчленять человеческое тело – психику пришлось успокаивать алкоголем. Поэтому, когда спустился к Мойке, подозреваемый был слишком пьян и, поскользнувшись, сам очутился в воде. Мужчину заметил таксист, который вызвал спасателей. Тогда же на поверхность впервые всплыли шокирующие факты страшного преступления.

  • 47channel.ru

anastasiarus

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте