В Новосибирске второклассницу унизили на чаепитии из-за денег

05.11.2019
13:24
В Новосибирске второклассницу унизили на чаепитии из-за денег
Инцидент произошел в новосибирской школе № 183 в Кировском районе города

В Новосибирске второклассницу затравили родители одноклассников после того, как ее мать отказалась сдавать деньги на нужды класса. Полиция начала проверку в школе в связи с произошедшим, сообщает «Газета.ру».

По словам директора учебного заведения Натальи Пермяковой, «школа никогда не собирала деньги ни на какие нужды школы» и это была полностью инициатива родителей — собрать деньги на проведение праздника.

По данным местных СМИ, одна из родительниц отсадила от других детей пришедшую на общее чаепитие восьмилетнюю девочку — раз ее мать не сдавала деньги, то пить и есть за общим столом она не будет. Девочка ушла плакать в туалет.

Как отмечал сайт kp.ru 2 ноября, когда классный руководитель вернула ребенка в класс, женщина продолжила унижать девочку. Перед ней поставили стаканчик для сока. К ней снова подошла родительница со словами: «А ты из чего будешь сок пить, я тебе стакан не дам, твоя мать деньги не сдает — тебе пить не из чего». По данным издания, у ребенка сильный стресс.

Ранее стали известны подробности смерти ребенка. В Новосибирске в туалетной комнате средней школы № 112 ученица 10-го класса покончила с собой. Местные СМИ пишут о том, что за несколько часов до гибели девушка поставила статус «Произошла смерть» на своей странице, а на стене оставила запись «Это конец».

 

  • versiya.info

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте