Орловского студента подозревают в убийстве подруги

19.06.2015
16:00
Орловского студента подозревают в убийстве подруги
Тело девушки было найдено в общежитии Орла. В совершении преступления подозревается хозяин комнаты, 20-летний студент одного из вузов города.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Орловской области, 16 июня 2015 года в комнате общежития на улице Кромской в Заводском районе города  Орла обнаружено тело 18-летней студентки с колотыми ранениями в области шеи и телесными повреждениями в области головы. По данному факту следственными органами было незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате проведения оперативно-розыскных действий под подозрение следствия попал хозяин комнаты, 20-летний студент Орловского Аграрного Университета Дмитрий Гвоздев.

Погибшая студентка и подозреваемый до поступления в университеты проживали по соседству, в Шаблыкинском районе Орловской области. Как предполагает следствие, в день убийства девушка пришла в гости к односельчанину, чтобы забрать вещи для передачи его родственникам. Что могло стать мотивом преступления, пока остается загадкой.

В настоящий момент подозреваемый студент разыскивается. Если вам что-либо известно о местонахождении 20-летнего Дмитрия Гвоздева, позвоните «02» или 8 (4862) 73-29-75.

 

Shelal1171

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте