Врачи рассказали об опасности отказа от бюстгальтеров

18.10.2019
17:17
Врачи рассказали об опасности отказа от бюстгальтеров
Отказ от бюстгальтеров для женщин с большой грудью грозит отвисанием и проблемами с циркуляцией крови, предупреждает главный специалист по первичной медицинской помощи взрослому населению столичного Департамента здравоохранения Андрей Тяжельников

Он уверен, что следовать всемирному тренду и отказываться от лифчика можно только владелицам небольшой груди.

— Молочные железы не имеют мощного мышечно-связочного аппарата для их фиксации к грудной клетке. Поэтому, если большой и тяжёлый бюст оставить без поддержки, то появляется риск растяжения связок, из-за чего грудь всё сильнее отвисает. При активных нагрузках появляется чувство дискомфорта, — рассказал Тяжельников агентству городских новостей «Москва».

Ранее стилисты журнала «Лиза» поделились, что главным трендом сейчас является стройное тело с естественными пропорциями. Неестественно крупные бюсты ушли в прошлое и сейчас модно иметь миниатюрные размеры.

«Тюнингованные» дамы признались, что из-за большой груди их мучили боли в шее и позвоночнике. Сон на животе вообще непозволительная роскошь с большим бюстом. Многие физические упражнения даются через боль. Бег и прыжки практически под запретом. Поэтому редукционную маммопластику девушки восприняли очень позитивно. Наконец-то можно променять восхищенные взгляды на удобство и естественность.

  • russian.alibaba.com

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте