Стала известна новая версия гибели Цоя

18.10.2019
13:00
Стала известна новая версия гибели Цоя
Преподаватель кафедры наземных транспортно-технологических машин СПбГАСУ и эксперт Института безопасности дорожного движения Егор Голов объяснил, из-за чего машину Цоя могло вынести на проезжую часть

Эксперт пришел к выводу, что обустройство дороги, где произошло ДТП, не соответствовало требованиям. Причиной аварии могло стать отсутствие дорожных знаков о сужении дороги и опасном повороте.

На снимке спустя 2 месяца после аварии знаки есть, поэтому эксперт предположил, что они появились уже после ДТП. По его словам, об этих указателях нет упоминаний в перечне знаков и дорожных указателей Тукумского края Латвии, пишет «Газета.ру».

Ранее сообщалось, что певица Ольга Кормухина подала судебный иск против своей коллеги Полины Гагариной. Заслуженная артистка России рассказала, что хочет доказать нарушение авторского права: по её мнению, поп-исполнительница присвоила себе аранжировку песни Виктора Цоя «Кукушка», написанную Кормухиной.

— Они содрали всю вокальную фактуру, темп и даже придуманный Алексеем Беловым инструментальный фрагмент, которого нет в оригинале у «Кино». Я долго находилась в каком-то ступоре, потому что для меня всё это было просто дико. Какой-то страшный сон, — рассказала Кормухина.

  • rockcult.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте