Месяцы поисков. Сбежавших из Беларуси Ромео и Джульетту нашли в России

17.10.2019
15:42
Месяцы поисков. Сбежавших из Беларуси Ромео и Джульетту нашли в России
Двух влюблённых подростков, сбежавших из белорусского города Новолукомля, нашли в Брянской области. Об этом сообщает пресс-служба СКР

Историю влюблённых «Комсомольской правде» рассказала волонтёр Надежда Ганкович, принимавшая участие в поисках.

По Беларуси «Ромео и Джульетта» путешествовали на автобусе, а границу пересекли вовсе пешком. До недавнего времени последний раз их видели в Смоленске. Близкие предположили, что Илья и Ангелина могут прятаться в заброшенных домах или лесах, ведь молодой человек интересовался сталкерством и имел с собой два спальных мешка. Также при себе у него было 30 тысяч рублей, которые парень заработал до побега.

— Они всё это время бегали по дачам. Сезон дачный закончился, дачники уехали, вот и жили в чужих домах, — рассказала женщина.

Вчера истоию исчезновения пары рассказали на Первом канале.

Ранее мы писали о том, что 17-летний Илья Любас — из  Самары. В последнее время его воспитывал дедушка. В родном городе парня видели последний раз 18 июля. Ангелине Щербик 11 августа исполнилось 14 лет. Девушка прописана в городе Сосновый Бор Ленинградской области, но жила с мамой в Турции, училась там в русской школе. Ее родители – в разводе. Но Ангелина достаточно часто приезжала к отцу. Вот и в этот раз она посетила Новолукомль. Отец рассказал, что дочь сообщила, что у нее есть парень. «Илья и Ангелина переписывались по интернету около года. В реальной жизни увиделись впервые, когда он в июле приехал к ней из Самары в Новолукомль», – пояснил он, добавив, что был против приезда парнишки, так как дочери было еще 13 лет. Илья все-таки заявился. Пообщаться с мальчиком у мужчины не вышло. Подробнее об этом – в нашем материале.

  • Фото © СУ СКР по Ленинградской области

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте