Псковский мальчиш-плохиш решил заняться контрабандой

19.06.2015
18:46
Псковский мальчиш-плохиш решил заняться контрабандой
Причем, сильнодействующих психотропных веществ, уточняют в пресс-службе регионального Следственного управления СК России. Доказательств, собранных его сотрудниками, вполне хватило, чтобы суд вынес обвинительный приговор оборотистому юнцу

Как сообщают далее в ведомстве, в ходе следствия было установлено, что в декабре 2014 и январе 2015 года злоумышленник заказал и оплатил через интернет в Республике Беларусь препарат, содержащий метандиенон (метандростенолон), включенный в Список сильнодействующих и ядовитых веществ в отношении. Согласно действующему законодательству, на него и ему подобные «лекарства» установлены запреты и ограничения.

В дальнейшем указанное сильнодействующее вещество было переправлено с территории Республики Беларусь на имя заказчика международным почтовым отправлением. Когда обе посылки поступили в почтовое отделение в Пскове, подросток их получил. Но воспользоваться не успел, потому что был задержан правоохранительными органами. Приговором суда виновному назначено наказание в виде 1,5 лишения свободы условно, с испытательным сроком 6 месяцев.

  • Сергей Некрасов
  • http://www.info-tses.kz/

ringom

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте