На аллее в центре Саратова обнаружен труп офицера Росгвардии

17.10.2019
13:10
На аллее в центре Саратова обнаружен труп офицера Росгвардии
До своего дома инспектор не дошел около 100 метров, пишут местные СМИ

Сегодня ночью, около 3.00, в Саратове в аллее на перекрестке улиц Астраханская и Вавилова обнаружен труп инспектора штаба ОМОН регионального управления Росгвардии.

Капитану полиции стало плохо, и, несмотря на попытки прохожих оказать первую помощь, он скончался. По предварительным данным, офицер мог захлебнуться рвотными массами в результате алкогольной интоксикации, пишет ИА «Взгляд-инфо».

Читайте также: Молодой парень скончался в больнице. В Смоленской области во время учений Росгвардии двух солдат задавил БТР

Как Smolnarod сообщил собственный источник, двух молодых солдат задавил БТР во время учений Росгвардии. Они проводили разведку местности вчера днем – по поиску взрывоопасных предметов.

«За ребятами ехал БТР. Одна из мин неожиданно взорвалась, образовалась дымовая завеса, которая и помешала водителю БТР увидеть впереди идущих саперов», – рассказал наш собеседник.

 Читайте также: Трагедия на учениях Росгвардии. Назначена служебная проверкаИ года не прослужил. Военная прокуратура начала проверку по факту трагедии на учениях в Смоленской областиИз больницы выписан военнослужащий Росгвардии, попавший под БТР

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте