Один из подозреваемых по делу об избиении в Красноярске заявил о раскаянии

16.10.2019
10:20
Один из подозреваемых по делу об избиении в Красноярске заявил о раскаянии
Подозреваемый по делу об избиении до смерти Дмитрия Сисигина в Красноярске Сергей Шмелев заявил, что раскаивается в содеянном и был пьян

Как сообщает РИА «Новости», заседание по мере пресечения подозреваемым по делу состоялось в среду в Центральном районном суде Красноярска. Еще одному подозреваемому — Андрею Шилову — суд избрал меру пресечения в виде ареста сроком на два месяца.

«Я вспыльчивый человек, он (Сисигин) тоже. У нас произошел конфликт. Я раскаиваюсь», — сказал Шмелев журналистам. Отвечая на вопрос, был ли он пьян, Шмелев ответил утвердительно.

15 сентября двое мужчин — Андрей Шилов и Сергей Шмелев — в Красноярске забили до смерти своего знакомого Дмитрия Сисигина. Подозреваемые специально приехали к мужчине после ссоры по телефону. 

Центральный районный суд Красноярска на два месяца арестовал Сергея Шмелёва, второго фигуранта по делу об убийстве биатлониста Дмитрия Сисигина.

До момента вынесения приговора Шмелёв рассказал о причинах конфликта.

— Из-за слов. Я вспыльчивый человек, он — как бы тоже, — сказал Шмелёв, добавив, что не знает, от чего умер Сисигин, так как «экспертизы нет», передает в свою очередь «Лайф».

  • скриншот видео

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте