В крови сбитого под Кировом ребёнка нашли алкоголь

16.10.2019
08:47
В крови сбитого под Кировом ребёнка нашли алкоголь
ДТП произошло в июле этого года. Ребёнок катался на велосипеде и выехал на просёлочную дорогу, где его насмерть сбил автомобиль, за рулём которого находился 45-летний полицейский

В Кировской области полицейский сбил шестилетнего мальчика, которого по результатам судебно-медицинской экспертизы объявили «пьяным». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СУ СКР региона.

— После столкновения с машиной мальчика спасти не удалось. Список травм, которые получил ребёнок, ужасает. Здесь и ушиб лёгких, и разрыв правой доли печени, и многочисленные раны, — уточняет «Комсомольская правда».

В крови у ребёнка было обнаружено 0,51 промилле алкоголя. Из-за этого родственники погибшего боятся, что нарушитель уйдёт от наказания. 

— Даже если гипотетически допустить, что ребёнок был пьяный, это никаким образом не влияет на квалификацию действий водителя и ход дела, — цитирует издание Фёдора Коновалова, адвоката, специализирующегося на защите сторон пострадавших в ДТП.

«ГЛАВНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ» сообщал, что страшная авария произошла 23 апреля 2017 года в Балашихе. От полученных травм маленький ребенок скончался на месте ДТП. В его крови якобы был обнаружен алкоголь.

Ранее Алисова признала свою вину, но лишь частично: «Я признаю, что мой автомобиль повлек смерть человека, но я считаю, что это был несчастный случай».

Дело о «пьяном мальчике» стало быстро известным на всю страну. Эксперт, делавший заключение об алкоголе в крови ребенка, по сообщениям СМИ, сбежал за границу. О том, что семья «пьяного мальчика», погибшего в ДТП в Балашихе, подала иск на 10 млн рублей, можно прочесть ЗДЕСЬ.

 

  • moskva.bezformata.com

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте