Наташа Королёва публично обратилась к Зеленскому

15.10.2019
13:24
Наташа Королёва публично обратилась к Зеленскому
Заслуженная артистка РФ Наташа Королёва в своём инстаграме разместила обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой позволить ей въезд на территорию страны

«Это видео мой брат снял когда бабушке все-таки сказали, что мне закрыли въезд на 5 лет!!! Она хотела своей болью от несправедливости достучаться до души тех, кто душу давно променял на медяки !!! Мы всей семьей еле уговорили ее этого не делать! Через неделю ее не стало! Сегодня в день ее Рождения я не могу положить цветы на ее могилу и помянуть в кругу близких! Объвинение, которое вынес мне Суд 3 Года назад , опираясь только на лживую статью в интернете проплаченного трудно, даже его назвать «журналиста», и давление семейной парочки кровожадных депутатишек с ядовитым слюновыделением брыжжащих «Ганьба Запроданке», выглядит абсурдно и нелепо! Я — Наташа Королева на всем постсоветском пространстве олицетворяю как никто из артистической среды колорит, темперамент, дух Украины!!! Всегда подчеркиваю и никогда не чураюсь своего происхождения! Меня обвинили, что я: провожу діяльність що створює передумови до втручання у внутрiшнi справи Украiни та вчининня протиправних проявiн! Наверное, это Песня о Киевском мальчишке или о маленькой стране или Тюльпаны, которые желтого цвета разлуки, так напугали своими призывами к экстремизму?! Три года пролетели… за это время многое изменилось в Украине, и я верю и надеюсь, что в лучшую сторону! К власти пришли молодые и порядочные с трезвым взглядом на жизнь люди! Я направила письмо на имя Президента Украины Владимира Зеленского @zelenskiy_official с просьбой скасувати цю сфабриковану справу і дозволити мені в’їзд на мою історичну батьківщину!!!», — обращается она к президенту Украины.

Ранее сообщалось, что Россия может снова войти в состав G8 в случае, если вернет Крымский полуостров Украине и проявит активность в прекращении военного конфликта в Донбассе.

Об этом украинский лидер написал в своем Facebook-аккаунте. Зеленский добавил, что такое решение со стороны российских властей станет «настоящим серьезным сигналом миру о том, что Россия готова вновь занять свое место в повестке дня высокой дипломатии».

«Украинский Крым и далее оккупирован, украинский Донбасс до сих пор страдает от войны», — пояснил Зеленский причину не возвращать Россию к участию в G8. 

  • e-motion.tochka.net

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте