Родные Заворотнюк рассказали о её болезни

15.10.2019
12:21
Родные Заворотнюк рассказали о её болезни
Они призвали общественность уважать их желание не выносить на всеобщее обозрение детали болезни.

Родные Анастасии Заворотнюк опубликовали новую запись в «Инстаграме», где впервые рассказали о болезни актрисы. При этом они опровергли информацию о том, что Заворотнюк подключали к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

— Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, изменённого сознания, паралича или полной атрофии мышц. Всё это – выдумки, – говорится в сообщении близких артистки.

Напомним, что первая информация о проблемах со здоровьем актрисы появилась в конце августа. Тогда Анастасия отменила в театре все спектакли со своим участием. В сентябре она в тяжелом состоянии попала в больницу. Многие считают, что заболевание стало прогрессировать у звезды после того, как в 2018 году она родила дочь Милу, пройдя предварительно процедуру ЭКО. 

Ранее сообщалось, что Заворотнюк составила завещание сразу после прихода в сознание. Движимое и недвижимое имущество актрисы представляет собой квартиру в Москве площадью 190 кв. м, две квартиры в Ялте, дом в новомосковской деревне Крекшино,а также несколько машин. Общая стоимость имущества актрисы оценивается более чем в 500 млн рублей.

 

  • hyser.com.ua

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте