Пропавшая молодая мама из Екатеринбурга найдена мёртвой

15.10.2019
12:09
Пропавшая молодая мама из Екатеринбурга найдена мёртвой
10 октября Ксения уехала продавать машину в Екатеринбурге и не вернулась домой, её телефон оказался выключен

Тело пропавшей 27-летней Ксении Каторгиной обнаружили в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В убийстве молодой мамы подозревают двоих мужчин и одну женщину. Сотрудники полиции уже задержали троих подозреваемых.

Как рассказал «КП» источник в силовых структурах, подозреваемые в убийстве были задержаны в Челябниске.

- Трое цыган (двое мужчин и женщина) представились покупателями автомобиля Ксении. Женщина заявила, что беременная и не может сама приехать посмотреть машину. Девушка отправилась на сделку. Ее зарезали и закопали в окрестностях частного сектора. В течение двух дней предполагаемым преступникам вынесут меру пресечения, практически наверняка можно сказать, что их ждет СИЗО. Также проверяется их причастность к другим аналогичным преступлениям.

Ксения работала менеджером по продажам в фирме, занимающейся поставкой систем для трубопроводов в Березовском. Девушка планировала взять ипотеку на квартиру в новостройке и решилась на продажу своего черного Audi Q5. В прошлый четверг ей позвонила потенциальная покупательница, которая попросила приехать к ней на Уралмаш и показать внедорожник. В 16:45 Каторгина вышла с работы и пропала.

  • соцсети, Лайф

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте