Мама жестоко убитой Лизы записала видеообращение

14.10.2019
20:59
Мама жестоко убитой Лизы записала видеообращение
Елена призывает сделать подходы к школам безопасными, поскольку это просто жизненно необходимо

Мама жестоко убитой в Саратове девятилетней Лизы записала видеообращение и со слезами на глазах поблагодарила всю Россию за поддержку и сочувствие. 

— Я могу положиться на каждого участника поисков, обнять и сказать каждому: «Ты был важен, ты был рядом». К сожалению, вышло как вышло. Тем не менее я готова поблагодарить весь Саратов, всю страну, нам звонили люди из других городов, подбадривали. Это невозможно выразить словами. Не дай Бог, чтобы это где-то повторилось. Эта ситуация не поддаётся никакому определению, такого я бы не пожелала даже врагу, — говорит она на кадрах, которые опубликовала тётя Лизы Ирина Кулясова в «Фейсбуке».

Напомним, Лиза пропала 9 октября, на ее поиски были кинуты все силы, тысячи добровольцев помогали искать девочку. Тело ребенка со следами насильственной смерти нашли на следующий день в одном из гаражей недалеко от ее дома. Через некоторое время правоохранители задержали и подозреваемого в убийстве – местного жителя по имени Михаил Туватин.

Он провел в местах не столь отдаленных порядка 10 лет. Он был судим шесть раз — в том числе за кражи и изнасилования. Любопытно, что в своей анкете на сайте знакомств, он написал о себе, что он «добрый, отзывчивый и с чувством юмора. Любит детей и животных, не любит ложь и предательство», пишут местные СМИ.

 

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте