Спортсмен умер. Два мажора сняли жестокое избиение биатлониста на видео

14.10.2019
16:55
Спортсмен умер. Два мажора сняли жестокое избиение биатлониста на видео
В Красноярске после нескольких недель комы умер 31-летний мастер спорта по биатлону Дмитрий Сисигин

Подруга погибшего Евгения заявила Лайфу, что мужчину жестоко избили местные мажоры — сын бывшего судьи Андрей Шилов и его друг Сергей Шмелёв.

— Шилов орал, хвастался этим [избиением]. Есть видео, где он говорит: «Я всё сделал сам, теперь эта … в крови умирает. У меня рука уже опухла». А теперь он пытается съехать, что Дима сам упал и ударился головой об пол. Мол, Дима после того, как его избили, встал и пошёл с ними курить. Да не может такого быть! Они проломили ему череп! — рассказала Евгения.

Мажоры до сих пор остаются на свободе, несмотря на то что они записали на видео совершённые в ночь на 15 сентября зверства и выложили в соцсетях. 

Однако, несмотря на очевидные доказательства и кадры с места расправы, полицейские задержали только одного подозреваемого. При этом к автору ролика с казнью биатлониста претензий у следствия якобы нет. Друзья погибшего уверены, что за вторым подозреваемым стоят влиятельные родители. Как сообщают местные СМИ, его отец уже несколько лет возглавляет Емельяновский районный совет депутатов, мать — бывшая судья, а ныне адвокат, передает РЕН ТВ.

  • Лайф, соцсети

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте