Названа причина смерти актера Дмитрия Марьянова, пишут СМИ

08.10.2019
12:35
Названа причина смерти актера Дмитрия Марьянова, пишут СМИ
Следователи Московской области озвучили причину смерти актера. Так, врачи могли бы спасти ему жизнь, если бы актера вовремя доставили в больницу.

По словам следователей, причиной смерти Марьянова стал сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери.

Как уточнили в Главном следственном управлении СК РФ по Подмосковью, в связи со смертью актера было возбуждено уголовное дело в отношении директора реабилитационного центра «Феникс», где скончался Дмитрий.

Было установлено, что актер часто жаловался на плохое самочувствие и боль в ноге, но руководитель медучреждения посчитала, что Марьянов должен оставаться в центре.

По данным следствия, в период с 6 по 15 октября 2017 года актер находился в этом учреждении. 15 числа Марьянов жаловался на боль в ноге и плохое самочувствие. Бывшие клиенты и консультанты центра не менее 10 раз сообщали руководителю о необходимости госпитализации актера, который находился в тяжелом состоянии.

Напомним, что 47-летний Дмитрий Марьянов умер осенью 2017 года. Следствие по делу о смерти актера театра и кино длилось 1,5 года.

  • открытый источник

anastasiarus

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте