Два офицера Росгвардии покончили с собой

21.09.2019
13:35
Два офицера Росгвардии покончили с собой
Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин сообщил ТАСС, что по факту двух суицидов проводится проверка

Двое сотрудников Росгвардии совершили самоубийство. Инциденты произошли 20 сентября в Вологодской и Ивановской областях, сообщает Telegram-канал «Омбудсмен полиции».

По данным канала, покончивший с собой росгвардеец в Вологодской области занимал должность руководителя отдела вневедомственной охраны. В Ивановской области покончил с собой начальник штаба. Коллеги силовика рассказали, что последние несколько дней он ходил подавленный и трижды пытался уйти на пенсию, «но его отговаривали и принудительно назначали на разные должности».

Ранее сообщалось, что военная прокуратура смоленского гарнизона начала проверку инцидента на учениях Росгвардии в Смоленской области, в результате которого погиб военнослужащий.  Центральный округ Росгвардии сообщил, что двое военнослужащих получили травмы в ходе инцидента на занятиях под Смоленском, один из них скончался.

16 сентября во время учений в Смоленской области бронетранспортер переехал двух военнослужащих Росгвардии. 

Как Smolnarod сообщил собственный источник, двух молодых солдат задавил БТР во время учений Росгвардии. Они проводили разведку местности вчера днем – по поиску взрывоопасных предметов.

«За ребятами ехал БТР. Одна из мин неожиданно взорвалась, образовалась дымовая завеса, которая и помешала водителю БТР увидеть впереди идущих саперов», – рассказал наш собеседник.

  • versiya.info

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте