ФК 'Краснодар' расторг контракт с Мамаевым

20.09.2019
21:36
ФК "Краснодар" расторг контракт с Мамаевым
Футбольный клуб "Краснодар" по обоюдной договорённости расторг контракт с футболистом Павлом Мамаевым. Об этом сообщает пресс-служба клуба

— Ситуация, которая произошла с Павлом, была очень болезненной, и, как все нормальные люди, мы глубоко переживали случившееся. Но помимо негативных сторон в памяти наших болельщиков останутся и эти моменты, — отметили в ФК «Краснодар», опубликовав нарезку из матчей, в которых проявил себя Мамаев.

Ранее сообщалось, что футболист Александр Кокорин, осужденный за драку в Москве, заключил новый контракт с петербургским ФК «Зенит». Об этом 17 сентября сообщил адвокат спортсмена Юрий Падалко

По его словам, соглашение было заключено накануне, других подробностей Падалко не привел. Юрист отметил, что у еще одного фигуранта дела — полузащитника Павла Мамаева — контракт с клубом «Краснодар» продолжает действовать, сообщает «РИА Новости».

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков отреагировал на освобождение футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. В комментарии «Звезде» Колосков отметил, что ему приятно, что спортсмены вышли на свободу после такого жизненного испытания.

«Они будут продолжать играть, один в «Зените» и другой — в «Краснодаре». Радоваться будут их болельщики, их семьи, клубы, где они будут играть. Мне просто приятно, что люди после такого жизненного испытания вышли. Судя по их лицам, они сделали выводы правильные выводы из этого ЧП. Остается надеяться, что они выйдут на свой уровень и смогут играть не только за свои клубы, но и за сборную команду», — отметил почетный президент РФС.

  • ivbg.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте