На вокзале в Брянске застрелили двух сотрудников спецсвязи

20.09.2019
12:42
На вокзале в Брянске застрелили двух сотрудников спецсвязи
На вокзале в Брянске при ограблении застрелили двух сотрудников отделения спецсвязи, сообщили в Следственном комитете

После нападения преступники пытались скрыть следы и подожгли служебное помещение. СК завел уголовное дело по статьям «Убийство», «Разбой» и «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». На месте работает следователи, преступников ищут.

Ранее источник в силовых структурах сообщил РИА Новости, что происшествие случилось на станции Брянск-Орловский в ночь на 20 сентября. Сотрудники службы, которая специализируется на доставке почтовых отправлений, умерли до приезда скорой помощи. Погибшие были сотрудниками железнодорожного вокзала Брянск-1.

Территория возле вокзала частично оцеплена. На выезде из Брянска дежурят усиленные наряды ГИБДД. Они экипированы в бронежилеты и каски, а также вооружены автоматами. Полицейские массово проверяют автомобили.

После убийства двух сотрудников спецсвязи на железнодорожном вокзале в Брянске пропало 7,5 млн рублей, сообщает портал «Наш Брянск», передает РЕН ТВ. Телеканал отмечает, что двое сотрудников спецсвязи несли дежурство на складе грузовых и почтовых отправлений. Они должны были выходить на связь с дежурным по вокзалу каждые три часа. Но в назначенное время они с ним не связались. На склад направили сотрудника вокзала для проверки. Он обнаружил тела мужчин с огнестрельными ранениями головы и груди.

 

 

  • gorod-tv.com

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте