Люди горели. В турецком отеле двух детей из России облили горящим маслом

20.09.2019
08:40
Люди горели. В турецком отеле двух детей из России облили горящим маслом
Первую помощь оказали туристы из Германии и Нидерландов, в то время как "соотечественники стояли в стороне и снимали происходящее"

Двое детей из Екатеринбурга получили ожоги от горящего масла, которым их случайно облили на ужине в турецком отеле, сообщает екатеринбургский портал E1.ru со ссылкой на отца пострадавших.

По словам мужчины, инцидент произошел в поселке Кестель. Роковую ошибку допустил во время шоу, посвященного завершению тура, повар отеля.

«Пострадали восемь человек, реально люди горели. В их числе — два моих сына: им 3,5 года и 10 лет. Один обгорел на 27%, у него ожоги второй и третьей степени», — сообщил мужчина.

Напомим, что россиянка 2013 года рождения скончалась после несчастного случая в отеле в курортной Анталье в Турции. Об этом сообщила пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Ирина Касимова.

«3 сентября в бассейне отеля «Майя Ворлд Бич», расположенного в курортной зоне Окурджалар, в результате несчастного случая утонула несовершеннолетняя россиянка 2013 года рождения. Бригадой скорой помощи девочка была доставлена в ближайшую больницу, однако, несмотря на усилия медицинского персонала, спасти ее не удалось», — сказала она.

Ранее сообщалось, что ребенок получил травмы, когда катался с горки в бассейне. По её словам, девочка упала с горки, стукнулась головой «и захлебнулась».

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте