СМИ: Заворотнюк еще весной сделали трепанацию черепа в Германии

17.09.2019
15:00
СМИ: Заворотнюк еще весной сделали трепанацию черепа в Германии
Актриса Анастасия Заворотнюк, которая сейчас находится на лечении в одной из московских больниц, была впервые прооперирована в Германии в апреле этого года

 Об этом сообщает издание «Московский комсомолец». Тогда же, по данным газеты, немецкие врачи озвучили ей страшный диагноз: «злокачественное новообразование головного мозга».

Как стало известно журналистам, немецкие хирурги сделали 48-летней Анастасии трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли. Из Германии, сообщает «МК», Заворотнюк вернулась 25 июня, однако в ночь на 26-е в своем доме в Крекшино почувствовала себя плохо. У актрисы поднялось давление и возникли сильные головные боли. Родные тут же вызвали бригаду медиков.

По данным газеты, Анастасия мило общалась с врачами и сама сообщила о своем диагнозе, показав документы из немецкой клиники. При этом актриса лежала в постели, было видно, что она заметно пополнела, а на голове виднелись швы от операции.

Ранее сообщалось, что состояние звезды сериала «Моя прекрасная няня» резко ухудшилось в пятницу, 13 сентября. Она была доставлена в реанимацию одной из московских больниц. По некоторой информации у нее произошел отек мозга, а на фоне истощенности организма началось воспаление легких. Медики приняли решение ввести ее в медикаментозную кому, чтобы помочь организму хоть как-то справиться.

Предварительно, у Заворотнюк диагностирована четвертая стадия рака мозга.

Напомним, опухоль головного мозга – глиобластому – у Заворотнюк выявили около года назад. После рождения дочери Милы артистка начала жаловаться на мигрени и рвоту по утрам. Известно, что к онкологам Анастасия обратилась не сразу, поэтому лечебные процедуры оказались не так эффективны.

Медики отмечают, что с диагнозом глиобластома пациенты живут не более пяти лет.

Родные актрисы Анастасии Заворотнюк отказываются от помощи, которую предлагают многочисленные друзья, передает сайт kp.ru.

«Они сказали: «Чем тут поможешь? Надо молиться!» — цитирует издание слова друзей Заворотнюк.

  • Anatoly Lomokhov, GLOBAL LOOK PRESS

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте