Трое пострадавших в ДТП под Ярославлем находятся в тяжелом состоянии

15.09.2019
10:14
Трое пострадавших в ДТП под Ярославлем находятся в тяжелом состоянии
Выжившие после ДТП автобуса и фуры в Ярославской области пассажиры рассказали подробности аварии, в результате которой погибли восемь человек

Так, один из пассажиров Сергей Ковалев рассказал, что все произошло мгновенно, после столкновения он вылетел через заднее стекло автобуса. По его словам, водитель автобуса никого не обгонял и «не вилял», передает РЕН ТВ. 

«У фуры была разбита вся морда. И водитель лежал в луже крови. В автобусе много народу кричало. Многие валялись на земле. Некоторым было тяжело выбраться», – рассказал Ковалев.

По словам другого пассажира Дмитрия Шиткина, они с другом отделались синяками, потому что сидели в середине салона.

«Кто-то кричал от боли, кто-то сразу успел выйти. Благо проезжающие машины помогали нам эвакуировать людей», – рассказал мужчина в беседе с порталом «76.ru».

Кроме того, очевидцы рассказали, что мать пострадавшего в ДТП мальчика упала в обморок. Врачи скорой быстро оказали ей помощь, а ребенка успешно прооперировали. Состояние мальчика стабильное.

Трое пострадавших в ДТП с автобусом под Ярославлем находятся в крайне тяжелом состоянии, сообщает сегодня РЕН ТВ.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на главврача Ярославской клинической больницы Наталью Даниленко, состояние еще одной пострадавшей улучшилось. Сегодня ее будут переводить из реанимации в палату. 

  • РЕН ТВ

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте