Обыски проходят у сторонников и в штабах Навального по всей России

12.09.2019
11:37
Обыски проходят у сторонников и в штабах Навального по всей России
В минувший вторник обыски прошли у сторонников Навального в Уфе, Самаре и Перми, а в прошлые выходные - в петербургском и московском отделениях ФБК

Сотрудники Следственного комитета проводят обыски у сторонников блогера Алексея Навального и в штабах его Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в ряде городов России, сообщил журналистам в четверг глава правозащитной организации «Агора» Павел Чиков.

«Обыски идут у сотрудников ФБК и в штабов Навального, а также у активистов организации «Голос». В общей сложности идет более 100 одновременных обысков по стране. На данный момент известно о следственных действиях в городах Балаково, Белгород, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Пермь, Омск, Оренбург, Санкт-Петербург, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Томск, Тюмень, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск», — сказал Чиков.

Ранее мы сообщали, что журналисты Федерального агентства новостей получили по электронной почте скриншоты, доказывающие, что жизнь в семье Алексея Навального не столь счастливая, какой ее демонстрируют в социальных сетях.

Из предоставленных скриншотов можно понять, что Дарья принадлежит к ЛГБТ-сообществу. В личной переписке с ее подругой Полиной С. девушки обсуждали физическую близость, признавались друг другу в любви и присылали интимные фотографии. Инициатором сексуального контакта выступала Дарья, не стесняясь звать свою подругу-любовницу в школьный туалет. Дашу явно беспокоило то, что ее сверстники уже давно состоят в отношениях. Подробнее об этом — в материале.

 

  • pikabu.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте