Джеки Чан отменил свой визит в Россию

10.09.2019
16:24
Джеки Чан отменил свой визит в Россию
Актер Джеки Чан не сможет приехать в Россию на премьеру российско-китайского фильма "Тайна печати дракона", сообщили ТАСС организаторы визита артиста

«Вынуждены сообщить, что из-за непредвиденных изменений в графике Джеки Чана визит актера 11 сентябряв Москву на премьеру фильма «Тайна печати дракона», к сожалению, не состоится», — сказали организаторы.

Премьера фильма состоится. Картину представят продюсеры Алексей Петрухин, Сергей Сельянов, режиссер Олег Степченко, актеры Юрий Колокольников, Анна Чурина. Фильм выйдет в прокат 19 сентября.

Ранее сообщалось, что американский режиссер Квентин Тарантино, приехавший в Россию на премьеру своего фильма «Однажды в… Голливуде», побывал вместе с министром культуры РФ Владимиром Мединским на экскурсии в Государственном историко-культурном музее-заповеднике «Московский Кремль». Министр сам провел для знаменитого американца большую часть экскурсии по территории Кремля.

«Что нужно сделать, чтобы быть похороненным в Кремле или хотя бы рядом с Кремлем?», — внезапно поинтересовался Тарантино. Ему ответили, что для этого нужно быть как минимум членом царской семьи.

  • sm-news.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте