Названо имя подозреваемого в нападении на Эллу Памфилову

07.09.2019
19:41
Названо имя подозреваемого в нападении на Эллу Памфилову
По сведениям РЕН ТВ, в нападении на Памфилову подозревают 36-летнего Башита Карабалаева

Подмосковная полиция задержала подозреваемого в нападении на главу ЦИК России Эллу Памфилову в ее доме в ночь на 6 сентября. По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, им оказался уроженец одной республик Средней Азии.

Его задержали в подмосковном лесу, где он проживал, — постоянного места жительства у него не было. В Россию мужчина приехал из Казахстана несколько лет назад ради заработков. Но у него украли паспорт, а затем обманули с зарплатой. С тех пор он проживал на улице, передает РЕН ТВ.

Следователи СК РФ в ближайшее время допросят задержанного по подозрению в нападении на главу ЦИК Эллу Памфилову. Он уже доставлен на допрос в Главное следственное управление СК, сообщила ТАСС официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

Напомним, что в ночь на пятницу неизвестный проник в дом главы ЦИК, который находится в подмосковной Истре, и напал на нее с электрошокером. Источник в правоохранительных органах сообщал ТАСС, что основной версией причины нападения стало ограбление, из дома ничего похищено не было, а грабитель действовал по наводке и, по предварительной информации, не знал, кто является хозяином дома.

  • ruposters.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте