Гендиректор «Зенита» в ближайшее время встретится с освобожденным по УДО Кокориным

06.09.2019
12:05
Гендиректор «Зенита» в ближайшее время встретится с освобожденным по УДО Кокориным
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев назвал освобождение Александра Кокорина по УДО хорошей новостью для клуба и заявил, что в ближайшее время встретится с футболистом

Сегодня стало известно, что ходатайства об УДО братьев Кокориных удовлетворены. Также сообщалось, что Александр должен быть освобожден по УДО сразу.

— Освобождение Кокорина — это хорошая новость для нас. Я встречусь с Кокориным в ближайшее время, — цитирует «РИА Новости» Медведева.

В мае братья Кокорины, Мамаев и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий были приговорены к колонии за участие в двух драках в октябре 2018 года. В ходе конфликтов от их действий пострадали водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук, глава департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

Александр и Кирилл Кокорины, а также Павел Мамаев были отправлены в колонию в Белгородской области в начале июля. Перед этим спортсмены девять месяцев провели в московском СИЗО «Бутырка». В конце июня у Александра Кокорина истек контракт с «Зенитом», и он стал свободным агентом, отмечает РБК.

  • odnastroka.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте