Следственный комитет завел дело после смерти 12-летней россиянки в Турции

04.09.2019
10:00
Следственный комитет завел дело после смерти 12-летней россиянки в Турции
12-летнюю Алису затянуло в незакрытую трубу бассейна отеля Sunhill в Бодруме. На помощь ребёнку нырнули отец и другие гости отеля, они вместе вытащили девочку. Она впала в кому

Дело находится под контролем председателя СК Александра Бастрыкина, его завели по статье 238 УК РФ.

По версии следствия, сотрудники отеля в турецком Бодруме не обеспечили безопасное использование бассейна, и в результате девочка погибла.

Изучением трагического инцидента занимаются следственные органы комитета по Ленинградской области.

Вчера стало известно, что россиянка 2013 года рождения скончалась после несчастного случая в отеле в курортной Анталье в Турции. Об этом сообщила пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Ирина Касимова.

«3 сентября в бассейне отеля «Майя Ворлд Бич», расположенного в курортной зоне Окурджалар, в результате несчастного случая утонула несовершеннолетняя россиянка 2013 года рождения. Бригадой скорой помощи девочка была доставлена в ближайшую больницу, однако, несмотря на усилия медицинского персонала, спасти ее не удалось», — сказала она.

Ранее сообщалось, что ребенок получил травмы, когда катался с горки в бассейне. По её словам, девочка упала с горки, стукнулась головой «и захлебнулась».

  • kursdnya.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте