На Урале школьникам в честь Дня знаний спели про рюмку водки на столе

02.09.2019
19:54
На Урале школьникам в честь Дня знаний спели про рюмку водки на столе
Перед детьми выступала кавер-группа "Сентябрь"

Школьникам из посёлка Новосинеглазово в Челябинской области в честь Дня знаний исполнили композицию Григория Лепса «Рюмка водки на столе» и композицию WWW группы «Ленинград».

— Вы бы видели лица детей — они прям попали на какой-то затяжной взрослый день рождения… Недоумение… Это мягко сказано, — прокомментировала ролик Марина Захарченко.

Ранее сообщалось, что журнал Forbes обнародовал соответствующий «чарт» по итогам прошлого года, на вершине которого царит певец, поэт, актер, шоумен и так далее Сергей Шнуров — фронтмен группировки «Ленинград»

Из списка «Главные российские знаменитости 2018» следует, что Шнуров только официально заработал почти четырнадцать миллионов долларов, то есть — около 920 миллионов рублей.

Шнурову уступает «король российской эстрады» Филипп Киркоров с годовым доходом в без малого девять миллионов долларов, более 590 миллионов рублей. За свой концерт Киркоров просит 1,5 миллиона рублей, за вступление на корпоративе — порядка пять миллионов.

Затем следуют: Григорий Лепс (8,2 миллиона долларов), Дима Билан (7,7) Стас Михайлов (7,4), Николай Басков (6,5), «Би-2» (6,7), Егор Крид (3,6), Валерий Меладзе (5,9), Сергей Жуков («Руки вверх», 4,7) и Тимати (4,5).

 

  • ru.redtram.com

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте