В Мордовии школьница умерла от удара током, взяв в руки телефон

02.09.2019
10:44
В Мордовии школьница умерла от удара током, взяв в руки телефон
Следователи начали проверку обстоятельств гибели 10-летней школьницы из-за удара электрическим током от мобильного телефона во время его зарядки

Инцидент произошел в мордовском селе Большие Березники, сообщается на сайте республиканского следственного управления СК РФ.

«Чамзинским межрайонным следственным отделом СУ СК по Республике Мордовия проводится доследственная проверка по факту гибели 10-летней школьницы. По предварительным данным, 1 сентября 2019 года в селе Большие Березники девочка получила удар электрическим током во время пользования мобильным телефоном, который заряжался от сети. Несовершеннолетняя скончалась в больнице», – говорится в сообщении .

Ранее мы рассказывали, что ученица 4-го класса забеременела от 47-летнего мужчины в городском округе Лыткарино.

Следователи возбудили уголовное дело по факту беременности школьницы начальных классов в Подмосковье, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

По данным СМИ, заявление в полицию написала мать 11-летней школьницы. В ходе проверки было установлено, что с начала года тогда еще 10-летняя девочка неоднократно вступала в половые отношения с мужчиной из Узбекистана. В настоящее время она находится на 23-й неделе беременности.

  • vogazeta.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте