Наргиз попросила прощения у Пригожина и Валерии

01.09.2019
12:02
Наргиз попросила прощения у Пригожина и Валерии
Ранее в интервью каналу "А поговорить" певица противопоставила себя "мирным" звездам шоу-бизнеса и "телочкам в туфлях", упомянув и имя Валерии

Певица Наргиз Закирова извинилась перед исполнительницей Валерией и ее мужем, продюсером Иосифом Пригожиным за «бестактную оговорку». Артистка записала и опубликовала видео в Instagram.

«Прозвучало все именно так, что Валерия — это именно та самая „телочка в туфлях“ <…> Интервью было очень эмоциональным, поэтому я очень глупо оговорилась. Я к вам безумно хорошо отношусь, извините, это была просто оговорка», — пояснила Наргиз.

Ранее сообщалось, что продюсерский центр Максима Фадеева MALFA расторг контракт с артисткой о сотрудничестве с лейблом. Промоутер Сергей Лавров рассказал, почему с певицей Наргиз Закировой сложно работать.

«Я с ней отработал очень много, сделал ей более ста концертов, плюс шоу в Крокусе. И я все время боялся, что певица не выйдет на сцену, сорвет концерт. И Максим Фадеев тоже частенько не мог с ней связаться, она просто не выходила на связь, пропадала», — признался Лавров.

По его словам, артистка выходила на сцену в нетрезвом виде, «брала бутылку виски» и «держалась за нее весь концерт», иногда наливала спиртное в бутылку из-под газировки. Кроме того, она курила в неположенных местах, за что организаторам концертов выписывали штрафы.

  • peopletalk.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте