«Я очень опечален!»

26.09.2016
10:42
«Я очень опечален!»

Слушать новость

Американский фотограф Джок Стерджес заявил, что опечален тем, что в Москве после скандала закрылась выставка его фоторабот. Об этом сообщает телеканал "РЕН ТВ"

«Я очень опечален, потому что Москва выглядит как город XXI века. Дух захватывает! Москва так изменилась за последние 40 лет! Я повстречал интереснейших людей, с настолько широким кругозором, что был поражен после беседы с ними. Меня пригласила в Россию очень хорошая галерея. Братья Люмьер – одна из лучших частных галерей, которые мне доводилось видеть», — рассказал фотограф телеканалу.

Автор объяснил, что снимал серию «Без смущения» на протяжении 40 лет — с 70-х годов. Скандал разгорелся после открытия в столичном Центре имени братьев Люмьер выставки «Джок Стерджес. Без смущения». Детский омбудсмен Анна Кузнецова заявила, что попросит прокуратуру проверить изображения на наличие детской порнографии.

  • ТАСС

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Новости 100в1

Микрофинансисты обещают инвесторам до 21% годовых

Микрофинансисты обещают инвесторам до 21% годовых

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.
Международное сотрудничество с азербайджанской республикой выходит на новый уровень

Международное сотрудничество с азербайджанской республикой выходит на новый уровень

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым
Что волнует бизнес и общество

Что волнует бизнес и общество

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».
16 октября - Всемирный день продовольствия

16 октября - Всемирный день продовольствия

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте