В Анапе двое полицейских изнасиловали несовершеннолетнюю волейболистку

27.08.2019
09:17
В Анапе двое полицейских изнасиловали несовершеннолетнюю волейболистку
Сообщение об инциденте появилось ранее в одном из местных пабликов

В ночь на понедельник в поселке Витязево полицейские застали на пляже девушку и молодого человека. Отмечалось, что молодого человека отпустили, а девушку блюстители порядка стали запугивать отделом по делам несовершеннолетних и вынудили отдаться им.  

По данным паблика, пострадавшая — волейболистка. Она рассказала тренеру о произошедшем, а тот вызвал сотрудников полиции.

В отношении двух сотрудников полиции возбуждено дело по части 2 статьи 133 УК РФ («Понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера»). Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на следственное управление СКР по Краснодарскому краю. 

Ранее стали известны новые обстоятельства дела о скандальном изнасиловании дознавательницы в Уфе. Эксперты нашли ДНК всех троих обвиняемых на теле потерпевшей и подтвердили, что имел место факт сексуального насилия.

Следствие установило новое время совершения преступления — с 19:00 до 21:00. Домой потерпевшая пришла к 21:30. Таким образом, если это будет доказано в суде, алиби двух фигурантов дела не будут иметь значение, потому что доказывают отсутствие подозреваемых на месте преступления в более позднее время.

  • gazeta-yaroslavsky.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте