Константин Богомолов назвал Ксению Собчак будущей женой

23.08.2019
16:32
Константин Богомолов назвал Ксению Собчак будущей женой
Российский режиссер, поэт, художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов дал большое интервью, в котором помимо творческих моментов, осветил и личные

«Я — публичный человек, Ксения — тоже. И события, которые с нами происходят, так или иначе становятся предметом публичного обсуждения», - посетовал деятель культуры в беседе с «МК». Горестно резюмируя: «К сожалению».

Режиссер подчеркивает, что Ксения Анатольевна — «это один из самых тонких, ранимых, талантливых людей», которых он знает. По уверениям артиста, Собчак — «фантастическая мама, удивительный друг», и он очень уважает ее как человека.

Далее, на вопрос, стоит ли ждать Ксению Анатольевну на сцене Малой Бронной, ответив: «К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса. И наши личные отношения для нас важнее, чем творческие». Тем не менее режиссер «ничего не исключает».

Напомним, что Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым после слухов об измене Ксении Собчак.

Актер и режиссер подрались в центре Москвы. По словам очевидцев, Богомолов вернулся в ресторан с разбитым носом.

Очевидец драки раскрыл подробности инцидента РЕН ТВ. По словам собеседника телеканала, мужчины оказались в одном ресторане и спустя некоторое время вышли на улицу. Охранники просто наблюдали за происходящим. Богомолов от госпитализации он отказался.

«Нос хорошо ему разбили», – заявил он.

  • radio.mirtesen.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте