Фадеев запретил Наргиз исполнять его песни

22.08.2019
16:06
Фадеев запретил Наргиз исполнять его песни
Певица Наргиз Закирова в беседе с изданием «Стархит» рассказала, что получила официальный запрет от продюсерского центра Максима Фадеева на исполнение написанных им песен

По ее словам, песни «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие, входящие в альбом «Шум сердца» и написанные Максимом Фадеевым, она исполнять не будет. «Так как и от лейбла, и от Макса я получила официальный запрет. Будут звучать абсолютно новые произведения, созданные мной и моими коллегами», — рассказала она.

Ранее промоутер Сергей Лавров рассказал газете «Комсомольская правда», почему с певицей Наргиз Закировой сложно работать.

«Я с ней отработал очень много, сделал ей более ста концертов, плюс шоу в Крокусе. И я все время боялся, что певица не выйдет на сцену, сорвет концерт. И Максим Фадеев тоже частенько не мог с ней связаться, она просто не выходила на связь, пропадала», — признался Лавров.

По его словам, артистка выходила на сцену в нетрезвом виде, «брала бутылку виски» и «держалась за нее весь концерт», иногда наливала спиртное в бутылку из-под газировки. Кроме того, она курила в неположенных местах, за что организаторам концертов выписывали штрафы.

  • 24smi.org

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте