Зеленский предложил обменять Крым на место России в G8

22.08.2019
09:12
Зеленский предложил обменять Крым на место России в G8
По словам Зеленского, Россия может снова войти в состав G8 в случае, если вернет Крымский полуостров Украине и проявит активность в прекращении военного конфликта в Донбассе

Об этом украинский лидер написал в своем Facebook-аккаунте. Зеленский добавил, что такое решение со стороны российских властей станет «настоящим серьезным сигналом миру о том, что Россия готова вновь занять свое место в повестке дня высокой дипломатии».

«Украинский Крым и далее оккупирован, украинский Донбасс до сих пор страдает от войны», — пояснил Зеленский причину не возвращать Россию к участию в G8. 

Ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп положительно высказался о возвращении России в G8, посчитав такое решение целесообразным. 

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский может повторить одну из главных ошибок своего предшественника Петра Порошенко. Такое мнение в эфире телеканала NewsOne выразил первый президент Украины Леонид Кравчук

Ошибкой Порошенко стала его кадровая политика, говорит Кравчук. По его словам, он предупреждал украинского лидера об отсутствии кадровой системы. «Он создал не систему кадров на основе управления, а бизнес-империю, где все решали близкие ему люди», — говорит первый президент Украины, добавляя, что именно это привело страну туда, где она есть.

Аналогичную ошибку может совершить и шестой президент Украины Владимир Зеленский, считает Кравчук. 

 

  • amp.znaj.ua

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте