Брянские коммунисты отказались от губернаторского кресла

16.06.2015
14:26
Брянские коммунисты отказались от губернаторского кресла
Согласно данным представленными изданием "Известия", брянские коммунисты могут отказаться от участия в выборах губернатора Брянской области, которые состоятся в сентябре этого года

На заседании брянского бюро коммунистической партии было принято решение не выставлять своего кандидата для участия в губернаторских выборах. В тоже время есть информация, что центарльный комитет компартии пока не одобрил решение регионального отделения. Есть вероятность того, что коммунисты заявят свою темную лошадку перед самой выборной гонкой.

15 июня врио губернатора Александр Богомаз подал документы в избирком для участия в выборах. Ранее своего кандидата выдвинула партия «Патриоты России». Выдвиженцем стал депутат областного парламента преклонного возраста Михаил Ивако, которому многие приписывают формальный статус конкурента для Богомаза.

Что касается ЛДПР, то либералы не намерены выдвигать своего кандидата. Мы уже рассказывали о том, что между руководством областью и лидером партии была заключена договоренность, в результате которой обе стороны выиграют от сделки — врио не получит конкурента, а ЛДПР получит сенаторское кресло.

 

  • http://kombr.ru/

viktor

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте