СК назначил посмертную психиатрическую экспертизу убившему свою семью подростку

19.08.2019
13:43
СК назначил посмертную психиатрическую экспертизу убившему свою семью подростку
По предварительной версии, молодой человек расправился с близкими, после чего совершил давно запланированное самоубийство

16-летнему Тимерлану К. из Ульяновской области, который расправился со своей семьёй, а потом сам свёл счёты с жизнью, назначена посмертная психологическая экспертиза, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Как будет проводиться экспертиза — не сказано. 

Но мальчик оставил предсмертную записку. Возможно, она и поможет в проведении экспертизы. Есть версия, что у подростка могла быть шизофрения.

Напомним, что 16-летний юноша предварительно расписал товарищу, как будет убивать родственников: он отправил голосовые сообщения около трех часов ночи, после воплотил в жизнь жуткий план, добавляет РЕН ТВ.

Мальчик раздобыл топор, после чего направился к матери, которая его якобы гнобила. Кроме того, он недолюбливал малолетних брата и сестру — четырехлетних близнецов. 

Подросток зарубил женщину с детьми, но на этом решил не останавливаться. Он якобы не хотел «расстраивать» бабушку с дедушкой, после чего расправился с ними.

  • Vk.com / СУ СКР по Ульяновской области

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте