Родственница назвала неожиданную причину расправы под Ульяновском

19.08.2019
09:29
Родственница назвала неожиданную причину расправы под Ульяновском
Родственница семьи рассказала РЕН ТВ о причине, которая могла подтолкнуть школьника к кровавой расправе

Наталия Ширманова поведала, что мальчика не пригласили на свадьбу тети, хотя взрослые планировали уехать на торжество. Его рассчитывали оставить дома вместе с двоюродной сестрой Дашей — они должны были ухаживать за четырехлетними близняшками.

«Взрослые все хотели уехать на свадьбу, а их оставить с детьми. Чтобы отгулять, вечером вернуться и быть с детьми. Ехать хотели на один день только, а им категорический запрет», — говорит женщина.

Напомним, по данным СК, около 11.00 18 августа в одном из домов в селе Патрикеево Базарносызганского района с признаками насильственной смерти обнаружены тела 66-летного мужчины, женщин 69 и 42 лет, а также двух четырехлетних детей. Погибшие — члены одной семьи. Впоследствии вблизи села было обнаружено тело родственника погибших — 16-летнего подростка. 

16-летний юноша предварительно расписал товарищу, как будет убивать родственников: он отправил голосовые сообщения около трех часов ночи, после воплотил в жизнь жуткий план, добавляет РЕН ТВ.

Мальчик раздобыл топор, после чего направился к матери, которая его якобы гнобила. Кроме того, он недолюбливал малолетних брата и сестру — четырехлетних близнецов. 

Подросток зарубил женщину с детьми, но на этом решил не останавливаться. Он якобы не хотел «расстраивать» бабушку с дедушкой, после чего расправился с ними.

  • РЕН ТВ, соцсети

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте