Подросток топором убил свою семью из пяти человек, после чего свел счеты с жизнью

18.08.2019
14:15
Подросток топором убил свою семью из пяти человек, после чего свел счеты с жизнью
В Ульяновской области 16-летний подросток убил пять членов своей семьи, после чего решил сам пойти на роковой шаг

Как пишет РЕН ТВ, трагедия произошла в ночь на 18 августа в селе Патрикеево в доме, где жила вся семья. 

Утром 18 августа в одном из домов в селе Патрикеево Базарносызганского района были обнаружены тела 66-летного мужчины, женщин 69 и 42 лет, а также двух четырехлетних детей с признаками насильственной смерти.

Позже возле вышки сотовой связи, расположенной недалеко от села, правоохранители нашли тело родственника погибших — 16-летнего подростка.

По предварительной версии, молодой человек топором убил членов своей семьи, а после покончил с собой. Скорее всего, он страдал шизофренией, заявил РИА Новости представитель региональной прокуратуры.

СК возбудил уголовное дело.

16-летний юноша предварительно расписал товарищу, как будет убивать родственников: он отправил голосовые сообщения около трех часов ночи, после воплотил в жизнь жуткий план, добавляет РЕН ТВ.

Мальчик раздобыл топор, после чего направился к матери, которая его якобы гнобила. Кроме того, он недолюбливал малолетних брата и сестру — четырехлетних близнецов. 

Подросток зарубил женщину с детьми, но на этом решил не останавливаться. Он якобы не хотел «расстраивать» бабушку с дедушкой, после чего расправился с ними.

  • соцсети, РЕН ТВ

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте