В Перми при столкновении автобуса с бетонной стеной пострадали 32 человека, одна женщина погибла

17.08.2019
20:33
В Перми при столкновении автобуса с бетонной стеной пострадали 32 человека, одна женщина погибла
Пострадавшие доставлены в Пермскую краевую клиническую детскую больницу, Городскую клиническую больницу № 4, Пермскую краевую клиническую больницу, Городскую больницу № 6, больницу им. Гринберга

Авария произошла около 17:00 на улице Ново-Гайвинской около остановки «Лесозавод». По предварительным данным, это случилось из-за технеисправности автобуса. Удар был такой силы, что переднюю часть автобуса разворотило полностью, двери заклинило, а водитель оказался зажат за рулем, передает 59.ru.

— По состоянию на 20:20 один пассажир погиб, госпитализированы 32 пострадавших, из них 10 детей: девять в состоянии средней степени тяжести, у одного ребёнка тяжелое состояние, — сообщили в Министерстве здравоохранения Пермского края. — Пять взрослых пациентов также сейчас находятся в тяжелом состоянии.

Приэтом два источника ИА “Местное время” подтвердили информацию о том, что экстренно разыскивается водитель автомашины сервиса “Яндекс-такси”. По отрабатываемой версии, он не справился с управлением, его машина выскочила на встречную полосу, что послужило причиной смертельной аварии с автобусом маршрута №53.

Однако в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю данную информацию опровергли.

  • ИА

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте