В Аланье российский турист утонул в бассейне

16.08.2019
12:48
В Аланье российский турист утонул в бассейне
Сейчас готовят все необходимые документы, чтобы доставить тело в Россию

Турист из России, приехавший на отдых в турецкую Аланью, утонул во время купания в бассейне, заявил РИА Новости представитель генконсульства РФ в Анталье в пятницу.

«Из органов внутренних дел района Аланья провинции Анталья мы получили сведения, что российский гражданин Сергей Жук утонул в бассейне отеля. Сейчас мы работаем со страховой компанией и правоохранительными органами. Готовим документы для репатриации тела в Россию», — сказал собеседник агентства.

Ранее мы сообщали, что 53-летний британец Спенсер Джонстон едва не отправился на тот свет после отдыха в египетской Хургаде. 

Мужчина вместе с женой и тремя детьми отдыхал в четырехзвездочной гостинице Sindbad Aqua Resort. По словам британца, еда там была ужасная. Спустя три дня после возвращения из Египта Спенсер в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. На фоне серьезного пищевого отравления у него произошла почечная недостаточность. Мужчину подключили к диализу.

«Врачи сказали, что я мог умереть. У меня постоянно были галлюцинации. Отпуск нашей мечты превратился в кошмарный сон», — рассказал Джонстон.

  • f.otzyv.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте