В Госдуме пообещали подарить Бузовой книги о Ленинграде в войну

14.08.2019
13:43
В Госдуме пообещали подарить Бузовой книги о Ленинграде в войну
Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Дмитрий Свищев рассказал, что собирается отправить блогеру и телеведущей Ольге Бузовой книги о блокаде Ленинграда, а также запись седьмой симфонии Дмитрия Шостаковича

— Шутить на тему блокады Ленинграда непозволительно… Очевидно, от нехватки знаний у неё вышла такая грубая, низкая, нелепая шутка. За жизнью этой певицы изо дня в день следят миллионы молодых ребят и девчонок. Она должна хороший пример показывать, — высказался Свищев в беседе с РИА «Новости».

Депутат добавил, что собирается отправить певице книги о блокаде Ленинграда Лидии Гинзбург, Даниила Гранина и Алеся Адамовича, Леонида Пантелеева, Дмитрия Лихачёва.

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова опубликовала видео, на котором она сидит за столом в купальнике и облизывает тарелку.

Ролик появился в инстаграме. На видео певица сидит за столом в купальнике и облизывает тарелку. Обнаружив, что ее снимают, Бузова начала оправдываться.

«Ну если вкусно мне! Я блокадница», — заявила она.

Подписчики Бузовой не оценили такое высказывание и отметили, что певице не стоит бездумно разбрасываться подобными словами.

«Не смей упоминать даже это святое слово», — написала la.li847.

«Ничего святого! Приравняла себя к ленинградцам военных лет», — возмутилась akinina6911.

  • betrating.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте