Митинг оппозиции на Сахарова превратился в столпотворение фанатов русских рэперов

10.08.2019
20:32
Митинг оппозиции на Сахарова превратился в столпотворение фанатов русских рэперов
Перед митингом на проспекте Сахарова собрались фанаты «Айспик», «Face», «Кровосток» около сцены у заграждений. Многочисленное скопление молодежи в дождливую погоду лишний раз подтверждает, что присутствующие заинтересовались не столько митингом, сколько бесплатным концертом.

По мнению авторов политических Telegram-каналов, молодежи не интересен сам митинг. Более того, большинство даже не в курсе о происходящем, а попросту пришли на бесплатный концерт послушать любимые треки известных музыкантов. Тем не менее, Навальный, скорее всего, выдаст массовку музыкальных фанатов за своих сторонников, которые собрались поддержать снятых с выборов кандидатов.

Напомним, зачинщиками нелегальных протестных акций, которые завершаются массовыми беспорядками в столице, являются отстраненные от выборов кандидаты в Мосгордуму после выявления фальшивых и бракованных подписей при проверке. Среди автографов избирателей в подписных листах обнаружили «мертвые души».  Уточняется, что все организаторы незаконных митингов на данный момент арестованы и находятся в спецприемнике. Избежала ареста только Любовь Соболь, прикрывшись малолетним ребенком.

Впрочем, суд ее все равно оштрафовал в общей сумме на 630 тысяч рублей за организацию ряда нелегальных акций. «Независимые кандидаты» также фигурируют в уголовных делах за массовые беспорядки. Либеральная общественность решила использовать провокаторов и агрессию молодежи-фанатов специфичных музыкальных групп для создания очередных беспорядков. Но правоохранители готовы к подобному развитию событий и обеспечению безопасности горожан. Отмечено, что все агрессивно-настроенные граждане и провокаторы будут задержаны.

 

 

 

  • Антон Павлов
  • esquire.ru

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте