Киллер раскрыл тайну убийства Михаила Круга

07.08.2019
18:30
Киллер раскрыл тайну убийства Михаила Круга
Киллер организованной преступной группировки "Волки" Александр Агеев, которого, как стало известно журналистам РЕН ТВ, привозили на следственный эксперимент в дом поэта, барда и исполнителя в жанре русский шансон Михаила Круга, сознался в причастности к убийству артиста

Подозреваемый заявил, что присутствовал при расстреле Круга, однако якобы убил его не он, а ныне покойный Дмитрий Веселов, также известный в криминальных кругах как Весел. В деле фигурирует еще один член группировки — Александр «Волчонок» Осипов. По версии следствия, Александр Осипов застрелил Дмитрия Веселова, тело которого было найдено только спустя девять лет под Кимрами, отмечает издание.

Михаил Круг был убит в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года. На дом певца в посёлке Мамулино (микрорайон Твери) было совершено вооруженное нападение. ВТам помимо шансонье находились еще 5 человек: его супруга Ирина, теща и трое детей: сын Дима от первого брака Михаила, дочь Марина и сын Саша. 

По официальной версии, двое злоумышленников проникли на третий этаж дома между 23:00 и 00:14. Теща Михаила Круга увидела преступников. Налетчики напали на нее и причинили ей телесные повреждения. На крики женщины прибежали певец и его супруга. Преступники открыли огонь из пистолетов. Ирина Круг смогла убежать к соседям. Шансонье получил два тяжелых ранения. 

Ранее сообщалось, что для проведения следственного эксперимента в дом покойного Михаила Круга привозили киллера банды «Волков» Александра Агеева. Кстати, он отбывает пожизненное наказание за многочисленные преступления, которые были совершены им в период с конца 1990-х до середины 2000-х.

  • Александр Агеев (фото:tvernews.ru)

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте