Пьяный Михаил Ефремов разгонял ОМОН в центре Москвы

04.08.2019
11:14
Пьяный Михаил Ефремов разгонял ОМОН в центре Москвы
Российский артист Михаил Ефремов на сегодняшнем незаконном митинге в Москве отобрал у сотрудников правоохранительных органов мегафон и попросил их разойтись

Эксклюзивные кадры появились в распоряжении Лайфа.

— Я вам серьёзно говорю, вам никто ничего плохого не делает. *** ли вы делаете людям плохое? Ваш ответ — по команде, — говорил артист заплетающимся языком.

— Мы в первую очередь защищаем вас, — ответил ему один из правоохранителей.

— Тогда дай я скажу [отбирает мегафон]. Ну-ка, менты, расходитесь! Ребята, поймите, вы такие же, как мы! — заявил Ефремов.

В ответ на это один из полицейских резонно поинтересовался у артиста, зачем тот делает это «позорище», на что Ефремов ответил, что просто «пьяный в говно».

Видео смотрите ЗДЕСЬ.

Ранее «ГЛАВНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ» сообщал, что в Самаре пьяный актер Ефремов обматерил зрителей.

«… Задержали на 35 минут. Не извинились. Оказалось, ждали артиста Ефремова. Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно-радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию», — написала актриса самарской Драмы Алла Коровкина.

Кроме того, актер развеял слухи о своем алкоголизме. Он признался, что считает себя жизнерадостным пьяницей. «Я подбухиваю. Так жестко не бухаю, потому что работы много. Работать в поддатом состоянии не очень. У меня нет запоев. Пью дня два и отравляюсь», – добавил артист.

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте