Видеорасследование ФАН раскрыло агитацию Соболь «среди мертвых» для выдвижения в МГД

16.07.2019
17:05
Видеорасследование ФАН раскрыло агитацию Соболь «среди мертвых» для выдвижения в МГД
В Москве завершился подписной этап избирательной кампании в МГД. Скандалы вокруг ряда выдвиженцев гремели, не утихая ни на минуту. Фамилии таких персонажей, как Любовь Соболь, Илья Яшин, Константин Янкаускас, прозвучали во всех СМИ. Хотя, чему тут удивляться, ведь большинство скандально известных либералов – «ученики школы рисования им. Навального». В ходе предвыборной кампании кандидаты преступали как правовые законы, так и общечеловеческие нормы морали. В своем спецрепортаже ФАН сообщило, что покупкой и подделкой подписей избирателей Любовь Эдуардовна не ограничилась.

https://riafan.ru/1195508-anatomiya-protesta-mgd-oppoziciya-i-ee-metody-borby-za-vlast

Оппозиция не стесняла себя никакими рамками: подделка и покупка подписей, провокации и травля оппонентов, поиски «подставных» шпионов властей. Чтобы собрать недостающие автографы, юрист ФБК Любовь Соболь напомнила о гражданской позиции мертвецам, буквально «заставив» ныне покойных москвичей отдать голоса.

Член Общественной палаты России Илья Ремесло лично проверил около трехсот подписных бланков и выявил нарушения. Так, например, Ремесло обнаружил подписной лист, заполненный Елизаветой Рогозиной, которая отдала свой голос за Соболь. Как оказалось, Рогозина похоронена на Миусском кладбище. Шок родственников вызвало участие в подписной кампании еще одного респондента, Анатолия Ткаченко. Он проявил гражданскую сознательность и внезапно проголосовал за оппозиционного кандидата. Ткаченко похоронен на Алабушевском кладбище в Зеленограде.

О странностях с подписями рассказывал и бывший координатор команды Соболь Арсений. По его словам, вверенные ему работники не собирали такого огромного количества подписей, которое к вечеру фиксировалось в штабе. В его голову закрадывались мысли о фальсификации. Вероятно, даже Арсений не представлял, до чего могла «опуститься» Соболь. Также бывший сотрудник вспомнил, как лучших сборщиков команды «наградили» завтраком с Любовью Эдуардовной.

Юрист ФБК, особо не задумываясь, шла по головам, использовала любые доступные ей методы для «борьбы с конкуренцией», выкидывала доверившихся ей людей, попутно не забывая вытереть о них ноги. Одиозная кандидатка, видимо, просто не имеет ни малейшего представления о том, что покорить сердца москвичей могут не только провокации, но и реальная забота о гражданах.

Теги: 

  • открытый источник

anastasiarus

РЕКЛАМА

Лента новостей

Новости 100в1

Большой театр России и главный театр Аргентины «Колон» договорились о сотрудничестве

Большой театр России и главный театр Аргентины «Колон» договорились о сотрудничестве

Государственный академический Большой театр России (ГАБТ) и аргентинский театр «Колон» (Буэнос-Айрес) заключили договор о сотрудничестве, призванный содействовать обмену между двумя странами в области сценических искусств.
«Эксперт РА» публикует рэнкинги банков на 01.07.2019

«Эксперт РА» публикует рэнкинги банков на 01.07.2019

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рэнкинги банков на 01.07.2019.
СЖР и МЧС подготовили курсы для журналистов, выезжающих в горячие точки

СЖР и МЧС подготовили курсы для журналистов, выезжающих в горячие точки

Подготовленные Союзом журналистов России и МЧС бесплатные курсы для корреспондентов, выезжающих в горячие точки стартуют в конце августа, сообщил РИА Новости глава СЖР Владимир Соловьев.
Принцип «тариф в обмен на эффективность» полноценно заработал в электроэнергетике

Принцип «тариф в обмен на эффективность» полноценно заработал в электроэнергетике

С прошлого года этот механизм применялся в теплоснабжении.

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте