Из «Единой России» исключили главу подтопленного района в Иркутской области

11.07.2019
09:54
Из «Единой России» исключили главу подтопленного района в Иркутской области
Сергея Худоногова, который является главой Нижнеудинского района Иркутской области президиум регионального политсовета ЕР исключил его из партии за дискредитацию.

Как передает РИА «Новости», ссылаясь на представителя пресс-службы регионального отделения ЕР, после проведенного расследования в отношении Худоногова, информация, которая появилась в соцсетях, подтвердилась, в связи с чем и было принято решение об исключении главы района из «Единой России».

Напомним, что губернатор области – Сергей Левченко ранее обратился в Следственный комитет с просьбой провести расследование в отношении Худоногова, в связи с тем, что в соцсетях появились сообщения о том, что глава района использовал спецтехнику коммунальщиков для личных целей.

Таким образом он расчищал собственный участок в зоне подтопления. Отстранить Худоногова от исполнения обязанностей потребовал председатель правительственной комиссии по ликвидации последствий паводка Виталий Мутко.

Отметим, что начиная с 25 июня, на территории Иркутской области наводнение затронуло 110 населенных пунктов. Пострадали более 10 тысяч жилых домов, по последней информации, в результате ЧС погибли 25 человек.

  • Анастасия Абрамова
  • открытый источник

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте