Ниже плинтуса. Собчак отреагировала на выходку грузинского журналиста

09.07.2019
13:23
Ниже плинтуса. Собчак отреагировала на выходку грузинского журналиста
Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала оскорбление в адрес президента России Владимира Путина со стороны грузинского журналиста Георгия Габунии

«Моя позиция в этом вопросе не изменилась — с первых митингов десятых годов я твердила: вам может не нравиться Путин, но опускаться до плинтуса, нецензурно оскорбляя Путина — это нелепо и скорее показывает слабость позиции», — написала Собчак в своем телеграм-канале.

Телеведущая назвала выходку грузинского журналиста «подростковой» и сравнила ее с нецензурной надписью на заборе. 

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал выходку грузинского телеведущего Георгия Габунии, оскорбившего Владимира Путина.

«На Кавказе мужчина не произносит подобные слова даже в адрес своего кровника. Габуния — урожденный трус. Это — позор грузинского народа и Грузии», — написал Кадыров в своем Telegram‑канале.

Он добавил, что руководство Грузии должно принести извинения президенту и всей России. Кадыров также призвал завести уголовное дело против Габуния.

«Мы не можем постоянно делать вид, что не замечаем подчеркнуто враждебные выходки со стороны Грузии. Поэтому необходимо в отношение страны ввести самые жёсткие санкции, не затрагивающие грузин-граждан России. Сейчас нам пытаются внушить, что Грузия осудила выходку мерзавца, но нужно не осуждать, а держать мерзавца подальше от прямого эфира», — добавил он.

  • spektr.press

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте